Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитивчик:)

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

выспалась и объелась)
*модель человека полностью удовлетворенного* (с) Стругатские

62

tantrabass,ой здрасьте)

ну вот..я пообщалась с человечком,котрого мне очень не хватало..и я безумно рада :blush:

63

Овердозик,моя обарзевшая морда даже догадывается,с кем)права?
по теме:мм,сегодня на Сад камней) 3 человечка даже изъявили желание пойти со мной)уряя) тем более,что с 2 из них давнооо не виделись =)

64

Сашик,неа))))Того человечкая уже забыла..Ну его нафик!)ЯФ сдругимм..очень хорошим и классным :crazyfun:
Везет тебе,удачки на концеерте)

65

здорово) Черт,а у меня не получается забыть одного человечка( второй ваще резко кинул что ли...боиццо,шо я его че,изнасилую)? да пошли все в пень) "Душа требует романтики,а попа приключений"-(с) угу,прально-прально)
Спасибо тебе,Овердозик) =*

66

Ну и прально....Если ты ему не нужна,то с какого он нужен тебе??Плюнь и размаж))ыы)

67

Да пошел он! Просто уже надоело его вытаскивать,просить о встрече! Это что ваще получается? какая-то беготня за молодым человеком....бред! я тупо не пишу,не звоню)и тишина в ответ) Хотя,признаться,с ним дико интересно вообще общаться и все такое...ибо разница в возрасте года 4)но видимо ему со мной-нет...пора взрослеть,а я все как дите малое ся веду =(...а взрослым человеком быть неинтересно.ты как думаешь? вот и играет детство в одном месте.

68

Даже не знаю..С одной стороы и интересно,и нужно потом уже.Но всё-равно должен быть компромисс.То есть частичка детства-это класс)и в правильных дозах,и с нужными людьми))

69

Наверное ты права) Ну я имела ввиду,когда из человека взрослость прямо прет изо всех щелей) или когда гордость,что я типо взрослый)азахахаха,мамин знакомый (ему 28 лет) не позволяет к нему "на ты") я ору с него) и как всегда нагло допекаю,стебусь =)

70

оу,еще позитив: за окном так листья прикольно летают)

71

ура,так,по приезду бабули канаю ее на то,чтобы взять котенка) а это не так сложно)ыы мм,как бы его назвать?)

72

Боняся)))0ыыы

73

нее,Боняся-это твое рыжее чудо)

74

даже несмотря на погоду( клип будем снимать с 15 по 17  октября) надеемся не простыть)))но искусство требует жертв)))

75

Даа,погода не радует... Ммм,так это уже скоро =) Удачи вам всем! Не простужайтесь!

76

да нууу...хорошая погода!
такая прям Настоящая_Осень.
(сегодня прям было- *Они завтра поееедут на Агату Кристи, я пинал по скверу золотые лиистья*))

77

нефига се хорошая) ахаха,мне 2 или 3 день везет) не попадаю под дождь,ибо зонтик утром ваще вылетает из головы взять)ыыы
Да лана тебе,8-го оторвешься!;) не то,что некоторые-никогда) хыы,еси они в феврале к нам нагрянут,йа скорее в пролете)ыыы сраная больница,на операцию,блин...(

78

Не будем загадывать! (с) -твои слова.
может в декабре приедут)

79

Да поживем-увидем)нет-нет,да-прекрасно) х.з.-х.з. ))) мне че-то сейчас ваще все покайфу)

80

Чешир,спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!! Ты-супер!!!! так приятно было сегодня к тебе приехать)я так давно у тебя не была)кот у тебя-прелесть) и вообще,твоя семья-мрр)))))))))) чмафф)))))))))

81

люблю Сашу- вот мой главный позитив!!!
спасибо, что приехала!

82

Это тебе спасибо,Солнц!))
пи.эс.:Сливу? заглянула в инглиш и со словами:"мааать моя женщина!!!",закрыла))) а вчера,помниццо...смело так отжигала с ним)ыыы

83

Сегоджня с дачки приехала так хорошо...
5 мешков яблок насобирали и еще где-то весит столько же)))

84

Выходные продолжаются!!

85

хе,однако за отчет о концерте 10 баллов вместо 5 препод поставил)радует)не 25 канеш,но первый блин комом) ыы,хочу зачет автоматом)

86

передумала ехать и на концерт Бутусова....и сразу "легкоость необыкновенная"))) :D

87

Отстрелялась на зачете,уфф) ыыы,у нас группа разгильдяев,ибо сдало около половины тока)ыыы в отличие от туристов,где сдали все почти)ппц)

88

:) молодец.:)

89

мне нравится этот форум здесь все какие-то родный..)))
Живой-форум!! :cool:  :love:

90

Спасибо,Лер)
Спасибо Надя)давайте создавайте темы в общении,а то как-то глухо сейчас с этим по-моему)