Пппц,сутра в метро досталось)Че я как обычно во всякий попец попадаю?)ыы Сижу,слушаю плеер,сплю,никого не трогаю)все едут)все норм) Вдруг ко мне пододвигается какая-то женщина в возрасте)и впаривает:
-Слишком громко! (это музыка в наущниках-то мелких,ага,так еще и в метро!)
-Ниче не знаю,мы в метро,мне не слышно!
-Вы-некультурная! Вы мне мешаете! Из какого хлева Вы едете?!
-Слушайте,Вам погрить не с кем что ли?
-нет,есть,у меня 4 пары!Со студентами!(мля,бедные студенчеги!)
-Ну вот и гуд,че от меня надо?
-Вы меня бесите!!! Вы со своим звуком!!!(истиричным криком)
-Выйдите тогда,Вас никто не держит.
-Неет,никуда я не пойдууу!(продолжая орать и еще ударяя меня,ваще уже,сцука) *в итоге мне прочитали лекции о том,какое я говно,грозились выйти и перевоспитать физически и ты пы)хорошо,что мне раньше выхождить было*ыыы
Вот же ж психи бывают)гыы)
Негативчик:(
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-10-23 16:31:49
Поделиться322008-11-08 17:06:50
Пппц,сутра в метро досталось)Че я как обычно во всякий попец попадаю?)ыы Сижу,слушаю плеер,сплю,никого не трогаю)все едут)все норм) Вдруг ко мне пододвигается какая-то женщина в возрасте)и впаривает:-Слишком громко! (это музыка в наущниках-то мелких,ага,так еще и в метро!)-Ниче не знаю,мы в метро,мне не слышно!-Вы-некультурная! Вы мне мешаете! Из какого хлева Вы едете?!-Слушайте,Вам погрить не с кем что ли?-нет,есть,у меня 4 пары!Со студентами!(мля,бедные студенчеги!)-Ну вот и гуд,че от меня надо?-Вы меня бесите!!! Вы со своим звуком!!!(истиричным криком)-Выйдите тогда,Вас никто не держит.-Неет,никуда я не пойдууу!(продолжая орать и еще ударяя меня,ваще уже,сцука) *в итоге мне прочитали лекции о том,какое я говно,грозились выйти и перевоспитать физически и ты пы)хорошо,что мне раньше выхождить было*ыыыВот же ж психи бывают)гыы)
Ужас..вот баба дура...
наверное её бля жизнь обидела и вот вылила на тебя ...
по болдасям ей бы надовать...!!
Поделиться332008-11-11 19:48:13
запуталась, что-то потеряла, жить не хочется...сорри.
Поделиться342008-11-11 21:13:56
отредактирую немного предыдущий пост- *не хочется жить так..
Поделиться352008-11-11 22:28:28
Что случилось?
Поделиться362008-11-11 22:56:44
я случилась...)
недовольная я собой..тем, что я делаю..
попробую потом при встрече объяснить..)
Поделиться372008-11-14 22:41:54
Завтра расскажешь)
Главное понять,что именно тебе не нравиццо,и работать над этим...