Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Делимся впечатлениями о давно и недавно прочитанных книгах:)

2

Сама я на данный момент просто погрязла в книгах.. Покупаю быстрее чем читаю.:) при этом начинаю читать одновременно несколько.. Вобщем, жуть.:) сейчас читаю Наглядные пособия, Уилл Айткен. Сюжет вкратце - девушка, молодая канадка, приезжает  в Японию, становится подругой и музой кумира миллионов девушек.. Замечательно показаны нравы и быт J-рока...

3

Лера,ты библиофилл)здоровско!)
А я прочитала стихи А.Никонова недавно... хммм....поменяла свое отношение к нему)
Ремарк "Три товарища" тоже прочла.Сильный отпечаток оставило сие произведение) Много размышлений автора)а вот заканчивается очень грустно((
Ну Синяя и Желтая книги) начало безумно грустное,я рыдала)а вот ближе к концу,по-моему,наоборот) ну и интересный ход мыслей) Хочу перечитать потом,постарше буду)
А сейчас читаю Пелевина "Generation "П" " пока ничего вразумительного сказать не могу)ну а Чеширр мне еще Паланика привезла)буду читать)

4

Прочитала недавно Ремарка "Жизнь взаймы". Да, Ремарк- моя слабость, очень большая слабость.
По ощущениям и сюжету- очень похоже на "трех товарищей", готов перечитывать каждую строчку снова и снова.
Гениально. Действительно Великий!

сейчас триллер какой-то тупой читаю..пока не трогает..

5

Эх,Дарлинг!) ты с Ремарком меня просветила)вообще я по своей натуре от кого-то всегда что-то черпаю)Интересный автор)

6

А я вот с Чаком Палаником так и не поладила.. Начинала читать беглецы и бродяги... Но не пошло.:)

Чешир, знаешь.. Я безгранично люблю Ремарка.. Это святое.:) но всё же скажу одну вещь.. Все книги ремарка за исключением одной-двух до ужаса похожи между тобой..:)

7

О,Лер,а мне она дала почитать "Бойцовский клуб" и "Удушье") посмотрим))

8

Про бойцовский клуб слышала достаточно много хороших отзывов.:) если попадется в руки - прочитаю обязательно.:) но после беглецов и бродяг специально охотиться за ним не буду.:)

9

Я,как ни странно ,тоже слышала) вот и посмотрим,что же там такого хорошего))
Ну я тебя понимаю)если попадется ;)

10

Сейчас читаю Ирвинга : "Четвёртая рука"! Пока не страшно!

11

Derby,а что даальше-то будет!)это ж пока ;)

12

Лерч, согласна насчет похожести! везде почти одинаковое настроение..меланхолии и в то же время безграничной любви к жизни.
наверное именно за это я его так люблю!)

13

Детко,вот кто тебя научил любить жизнь)))теперь йа понял)

14

Еще очень люблю Набокова.. Ну Стругатские- это классика, поражают они меня своим разнообразием, новая книга- новое открытие. Люблю Гете, Э.По, с бурной готичной молодости осталась трепетная любовь к Лавкрафту), стихотворения Гейне.
читала еще недавно Фрейда- "Я" и "Оно"...- признаюсь, мозг вынесло))

15

Сашк, ну да, он внес значительный вклад! за что могу только поблагодарить)

16

я вот не давно просветила себя Набоковым..давольна....
Достоевский....это мое самое-самое!!!!

17

Соглядатай у Набокова шедевр!!

18

Юль,ну это хорошо! ;)

19

Надя, как раз сейчас методично читаю всего Достоевского..
Вообще, Достоевского очень уважаю.. Так уметь чувствовать, видеть и передавать... Кто с ним сравнится?

20

Да,Достоевский тоже нравится)) А Булгаков? Мне почему-то с уроков лит-ры больше всего запомнился)
Кстати,Лера,а ты не читала Эверса?)

21

С Булгаковым сложноватые отношения.. Любимое у него Собачье сердце.:)
Эверса? Нет, не читала.. А о чем пишет?

22

ашга)Собачье сердце-культово)Как и Мастер и Маргарита)что мне тоже страшно понравилось)
о,советую) о чем пишет?)) трудно как-то так сказать) нужно прочитать) Но пишет о многом)
http://vkontakte.ru/club4189458

23

Спасибки за инфу:):)

24

Да не за что))

25

Я ж сказала, за инфу:):):):):):)

26

ты-врединка!  :D

27

Тоже мне, нашла новость!! Естественно, я Очень вредное создание.:)

28

не всегда!)) вредность тоже,кстати,разная бывает ;)

29

Решила просветиться) Читаю Селинджера "Над пропастью во ржи") Блин,с компа тяжелова-то,но взахлеб) Не,определенно кайф,когда книга тебя интересует,и не оторваться)ыы,вот тексты по философии меня так не интересуют) скуука) а надо читать,бр)

30

У него еще рассказы хорошие. И вообще его люблю очень.