Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА » ОБЩЕНИЕ » Откуда я знаю ТАНТРУ?

Откуда я знаю ТАНТРУ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересно, а как вы познакомились с творчеством замечательного коллектива, который и объединил нас здесь, под одной крышей (ведь наш форум он же немножко наш дом, правда?)
Меня с музыкой, с этой командой познакомила хорошая девушка Саша.:) за что ей всяческое спасибо.:):)

2

ой,красота моя,создала новые темки)спасибо!) Солнышко,а я рада,что тебе понравилась их музыка!) а тебе за Альбиносов спасибо!;)
Ну я через Герой Нашего Времени) ссылку на них кажется пользователь Nikolay на агата.ру выложил) Волков все очень хвалили)ну а я скачала,послушала)сперва какие-то расплывчатые были впечатления.Ведь так наверное от музыки,которая своеобразна и независима) а потом понеслось) и понравились все скаченные)Волки,Если и Тишина вроде бы) потом появились Фильмы)ну все,я поняла окончательно,что все,это мое!) затем пошла на Фузз,признаться из-за них по большей части,ну и МТ с Люменом) они сыграли Волков) эмооций было! Я не догадалась попросить подругу,стоящую рядышком заснять по-человечески)
раньше у них,кстати,был и сайт и форум,но потом они прекратили свое существование) и всё,их похоронили на агате.ру почему-то)но на ГНВ я откопала ссылку на ЖЖ и успокоилась)а потом Звезда,Агония) и еще в нете нарыла Свет,Дым и яд и Войну(старая версия),долго не могла понять,они или нет)По голосу-сто пудов,а вот официально-то выпущено ничего из этих песен не было) а потом на ГНВ Войну выложили)да и к тому же я была насчет остальных права)Их это песни)Ну и все,понеслось)))

3

Я тоже через ГНВ..и спосибо еще моему другу за то что подтолкнул....
Мне очень нравится их творчество)) :)

4

Открыла почту как-то утром, - а там 6 писем о группе со странным названием. :shine:

5

:rofl:
а что,хорошо)

6

Я услышала их по нашему радио,в передачке ГНВ...кстати,Сашик,мы стобой еще не знакомы были)))Только непомню,что ставили-фильмы или волки...

7

=)) Фильмы вроде,лап =) Их,помниццо, по Нашему ставили)

8

Я на МайСпейсе первый раз услышала)

Там вообще оч много хорошей музыки  :cool:

Отредактировано Натали (2009-05-08 15:55:28)

Вы здесь » Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА » ОБЩЕНИЕ » Откуда я знаю ТАНТРУ?