Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смешные случаи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Делимся приколами,случившимися с вами))
вчера с Чеширом повспоминали)
7.06 того года)Довольные рожи девочек намылились на метро с тв.вечера ГС) Ну идем значиццо,к нам подходит молодой человек.У меня сразу мозг сработал,что либо закурить попросит,либо пьяный в какэху, начнет нести бред) Я же не думала,что он по делу,поэтому и ответила на автомате.И получилось вот что:
-Девушки,не подскажете,где улица Мира?
-Мы не курим!
-Гыыггыгыгыыыыыыы!
-А,ул. Мира,не мы не знаем!(ничеее,что она чуточку дальше Орландины,ничеее!)

2

сегодня в метро мужик вошёл со стулом, поставил его и сел посередине вагона! Эту нацию не победить!

3

ахахаха)мужик отжог!)) ахаха,как дамы в старые времена на балах)прикинь,в их пышных туалетах,а именно-юбках платьев были приделаны стульчики)и если дама решила присесть,то он автоматически раскладывалсо,и она на него садилась)стульев не хватало же))

4

Было обычно летнее воскресенье. провожала друга на поезд в Архангельск. 7 утра. Сонно, холодно, ночное похмелье еще не прошло)
чудом добрались до вокзала, нашли поезд и вагон.
увидев горизонтальную поверхность- жесткую полку плацкартного вагона я ей обрадовалась, как родной!
далее диалог:
-Леш, а тут посижу 5 минуточек и пойду!
*через неск.минут*
-Лееш, я тут полежу 5 минуточек и пойду!!
*через неопределенный отрезок времени*
-Ююююль!!! по ходу дела мы едем!!
смотрю мутным глазом в окно. действительно, платформа отдаляется вместе с моим родным городом.
забыв про то, что учусь в универе Культуры- заорала на весь поезд трехэтажным матом и понеслась к проводнице с криками "Я не хочууууу в Архаааангельск!!!!"
Единственное, что смогла сделать добропорядочная проводница- открыть дверь поезда на ходу)
обняла на бегу Лешу и с криками "Счастливо оставаться!!"- покинула адский поезд)))
приземлилась на платформу на карачки, вокруг люди падали от смеха, а день еще только начинался..))

5

ахаха,Чеширр,ну ты даешь!)ага,расскажи лучше,как тебя мент обстебал как раз по-поводу того факта,что ты учишься в Кульке)ыыы

6

23 мая. Перед фестивалем "Наши в городе". Парк Победы, травка, маленький грязный прудик. Пьем)
у подруги падает банка Ягуара, она не долго думая, легким движением ноги спихивает ее в прудик.
Добропорядочный ОМОН сработал на удивление оперативно. Через 3 минуты нас грозно отчитывали 5 шкафообразных человек в форме:
-Вам известно, что распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено! Задержание, выплата штрафа..!
-Нененееее...мы сейчас уйдем!!
-Документы предъявляйте- паспорта, студенческие на крайняк!
*гордо сую ему маленькую синюю книжечку*
*читает вслух* -Санкт Петербургский Гос. Университет Культуры..ахахахахах...и Искусств..гыыыыыы!!!
Девушка, а вы знаете анекдот про Кулек?
(в голове всплывают заученные наизусть строчки:
"-Алло, это прачечная?!
-Ср*чечная!!!! Это универ Культуры!!!")

Гыыыы, сказал мне на прощание служитель закона,- не буяньте больше!! хыыы, универ Культуры это круто! Многому вас там научили!

7

оо,это мегаисторияя!!! ты как всегда жжошь!)) и тоже,кто-то побузит,а тебе отчитываццо,скажем так)) *вспоминает картинку "вперед за приключениями"*

8

Чешир, классные истории.:)
Дерби, а на какой станции такое бывает? :)

9

еду в автобусе, стоит дядька, держит в руках книжку...на ней написано:"no nymu"
я читаю: "но нуму"...долго думала на каком это языке может быть...переучилась...))

10

хахахахаха...........аа Юль тыы просто супер...так расмешила...)))) :D

11

Чешир,Вы жжоте))) хыы,йа сеня в метро офигел,када с универа ехала)мне бабуля место уступила)убиццо)

12

Не сочтите меня за малограмотную..или совсем уж за блондинку.. Я всё же спрошу...ЧЕШИР, А НА КАКОМ ЭТО БЫЛО ЯЗЫКЕ??

13

Прочитай по-русски)))
до меня тоже не сразу дошло))

14

Мда:):):):) у меня совсем  больной мозг.. Я еще не сразу сообразила КАК читаются эти буквы по-русски.:) :)  :) :) :) жесть.:) :) :) :) :)

15

Ооо,йа сеня отожгла) прусь утром в метро,там такая фишка,что спускаешься по лестнице вниз,проходишь вперед,через двери и выходишь на саму станцию) ибо не подземная станция(ну Купчино) воть=) Ну Саша-придурок,видимо мозги умерли ХD спускается,идет,проходит через двери и не заворачивает на станцию,а прется вперед,заслушавшись плеер,проходит в другие двери и не врубается,а где станция,потом до нее доходит,что она прошпарила вперед,тогда раздается громогласное:"*ляяяяяяя!*,она поворачивает назад и преццо на станцию)))))))

16

Хаха,седня по дороге в универ утром в метро дрыхли-я на плече какого-то мальчега,он на моем)ыыыы

17

Они спали вместе. И это не повод для знакомства. :-D:-D

18

ты что,Лер,мы ж потом проснулись)а на мне клеймо теперь,от коего все слегка шарахаются-палко)Поэтому канеш не повод)