Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

другая музыка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ммм,а какая музыка вам нравится помимо ТАНТРЫ?) Расскажите!)

2

Я очень люблю Агату...и весь Русский Рок!!!=)

3

Раньше, когда сильно увлекалась английским языком любила в основном иностранные группы.
Сейчас английский из страстного увлечения стал работой, но многие группы очень люблю до сих пор-
Nirvana - классика. первый раз услышала в 6 лет на папином виниле..ни с чем не сравнимые ощущения)
The Cure- услышала в 10 лет и влюбилась. В мягкий ласкающий голос Р.Смита. В теплую солнечную музыку, в потрясающие тексты.
London after midnight- открытие. большое, раздирающее изнутри на части, что-то особенное есть в этой музыке, чего я не слышала больше нигде. раньше я хотела, чтоб меня похоронили под их песню Hate.
Sopor Aeternus- слишком странная группа, чтобы о ней много говорить. (можно упомянуть хотя бы то, что до сих пор не известно какого пола ее вокалист(ка)..,но мне дорога эта странность, дает спокойствие что ли..))
The Doors- Джимми Моррисон...ну как его можно не любить)
Ozzy Osbourne- еще в детстве очень понравился его голос на папиных пластинках Black Sabbath. Да и вообще, что говорить, крутой мужик!)
Bauhaus- пост-панк. навязчивая драм-машина, хриплый голос..*Бела Лугоши мертв...*
Агата Кристи- безумная, страстная любовь. это уже родное, это уже глубоко внутри. слишком многое))
Земфира- просто детство. красивое безумное детство. и альбомы Земфиры. Потрясающая Женщина, Поэт и Музыкант!
Брэйнсторн- от них мне просто хочется жить с утроенной силой! многоуровневый оргазм) допинг.
Наутилус, Кино- не могу иначе! Великие!

о как))))

4

Ух,Юль,красиво написала)
Нууу...у меня все гораздо проще)хотя музыки,нравящейся валом просто)особенно сейчас) ну,ты понимаешь,о чем я ;) То есть многое,очень многое могу слушать почему-то) то ли восприятие готово к новому,то ли что) короче,наверное меломаном меня можно назвать)а руководствуюсь принципом-торкнуло,не торкнуло )
ну вот так: Агата Кристи-о,ну с них,думаю,можно смело сказать,все началось) Что-то до боли родное такое) Я с 3 лет их знаю)ну и как-то сразу же моё детское сознание прониклось к ним уважением)любила клипы смотреть очень) помню,у родителей среди попсеени на видео-кассете с клипами,были их 2 или 3 клипа)няя) ну и папа раньше слушал часто) у него кассета-сборник с первыми 4 альбомами) у меня где-то лежит)я сперла) до сих пор вякает,что он меня подсадил на них) ну-ну)я вроде как-то сама)
Земфира-ну да,помню этот период какой-то безбашенности что ли) люблю и уважаю) хотя последний ее альбом не по мне)Нравится только "Мы разбиваемся","Когда снег начнется","В метро") Вендетту дико обожаю)
Время Альбиносов,конечно-хыы,долго же я к ним шла) нашла как-то сама на ГНВ)послушала)так,понравилось с первого раза песни 3) стала потом себя ловить на том,что оч часто слушаю)ну и какое-то длительное время спустя послушала еще)тут понеслоось) Зарегилась на форуме) и пошло-поехало) Эх,мечтаю побывать на их концерте) Кстати,группа,действительно делающая очень здорово альбомы!) и Оформление,и саунд)просто шикаррно) я до сих пор заслушиваюсь приобретенным(спасибо Максу!) альбомом)))
The Cure)я с тобой полностью согласна) мрр,а двд с клипами-вах просто)
Кино-ну тут без комментариев наверное)Цой жив!)Очень люблю и уважаю)
НАУ,да и сейчас Бутусов)просто люблю)
Пикник-очень интересная группа) Декорации на концертах,все эти ходули,огонь,маски) суперр!)ну и вот их наверное вполне можно назвать готами)а не АК никак)
LAM ты меня заразила,за что я тебе благодарна) у них интересная музыка и вокал суперский)
NIRVANA-это да,классика) очень их люблю)
спЛин-а вот как-то торкнуло само собой) такая...атмосферная музыка) с особым таким настроением)ну музыка наверное вся со своим настроением,но Васильев как-то сам по себе наверное) люблююю!
Крематорий-вообще великие стебальщики)очень много таких песен) и это здорово)у них вообще такая...приятная музыка)
АлисА-ну что-то Кинчев как-то...куда-то понесло человека)мне наверное старое нравится поболе)
7Б-оо,я подсела на них быстренько) Лирично и красиво впринципе) в то же время достаточно своеобразно)
Корней-интересный товарищ тоже)симпатично мне его творчество)
Ну МТ-Лагутенко жжот)такая яркая харизма в нем)
НАСТЯ-весьма и весьма)
Ну и много не таких прямо,чтобы оочень известных групп) я ловлю себя на мысли,что ооочень было бы интересно посетить их концерты) Сад Камней(надеюсь,получиццо 28 сент),Мир Огня,ToyJoy!!!(что-то тишинаа!),Курара,Война поэтов,Грань,Огнелет и т.д.)у меня еще от кое-кого список большой) Сансара пошла из него у меня) Полюса тоже весьма интересны)
Биопсихоз-ха,Виталик подсадил грубо говоря) все почему-то-"Фуу,пошлятина!") а у меня пошли)
Ну если обо всех,места не хватит)ыыы

5

ох...
Агата Кристи-самое трепетное отношение.Котрое уже было несколько раз по угрозой,ну эт ладна
Ария-"кто любит хеви-тот мой друг!!"  :music:
Кипелов-ох....ну как я его могу не любить??ну кааааак??тем более когда слушаю стАрию....вах.... :love:
Маврик-ну это уже просто родное рыжее ..чууудо.Блин,если бы он раньше в Арии не играл,да еще в Кипелове не поучаствовал,я б его и не узналъ наверн..Ужсть))Этот рыжий хайер стал таким родным)))Просто обожаю тексты,музыку..И вообще,это единственная(И я не ошиблась!единственная!) группы вселяющая в меня желание и силы жеть. :flag:
Время альбиносов-ну это ноу коммент.Люблю,обожаю и вообще поражаюсь человческому таланту)
Король и Шут..-о ..это первая группа из русрока(панка),которую я начала слушать.но это как-то несознательно было..Слушала и слушала.Вообще не задумывалась о стиле и т.д)
АлисА-....блин.."вилы в печень-Кинчев вечен" ну это настолько уважаемый мною человек..Человечище!Да и вообще,когда у тебя под побоком любимая "мамулька" -Алисоманка с раннего детства ,ну как тут можна не слушать Кинчева?))
Огнелёт-потрясающая питерская группа.Потрясающие тексты.Такой самокритичности,причем такой откровенной и грубой -мне слышать не доводилось.На любителя,но видимо, этот  любитель-я)
Кино-ноу комментс  :whistle:
Пикник-что я могу сказать.Искренне люблю эту группу.Просто таю и расслабляюсь под музыку Шклярского.А уж от его текстов какая-то приятная дрожь иногда появляется..Волшебно)
Би-2.....Просто лапочки)
из иностранных пожалуй Evanescense, Within temptation...офигенные тексты,музыка и вокал....))
ну еще пожалуй нравится очень питерская группа Синдром внезапной смерти моментального(Хиросима-потрясающая вещь,всем советую),потом еще Мир огня,Abbа,Boney M(это деетство :cool: ),Сплин,иногда ДДТ и Наутилус.

6

Надо же.. Первый раз вижу форум, который не альбиносовский, но на котором больше половины активных участников любят этот проект.:):):)

7

Лер,больше половины-4 чека?))))
а как их тоже моня не любить,ась?))

8

Все можно не любить...

9

Ну да,кто отрицает что-то,несоответствующее каким-то стереотипам)

10

Ру$$кий рок: Агата Кристи ,Самая люблимая группа=)
АЛИСА,Костя Кинчев...уважаю)
# НАУТИЛУС Помпилиус,Вообще с детсва))Спасибо Кормилцеву

# СПЛИН -Васильев просто вдохновляет#ДДТ-Это настолько родная группа..
даже не представляю без нее Русский рок#
ПИКНИк-мастера волшебства..и величия)) ,
#КримаТорий-самый веселый на этой планете ансамбль)),

ЧИЖ и ко-чего стоит.хотя бы одна песня Фонтом..ммм)), М@ША и МЕДВЕДИ
АЛЬЯНС-к сожелению только одну песню НА ЗАРЕ слышала но на столько меня задела)),

#ГАРИК СУКАЧЁВ-просто уважение этому человеку.., ЧаЙф
, ПИЛОТ, Ночные Снайперы,
СУРГАНОВА, ZЕМФИРА, НАСТЯ Полева-самая любимая =), КИНО, Смыслов.Глюки.,
Кукрыниксы, К@ЛИНОВ МОСТ, Король и Шут......Из новых групп :

.Зн@ки, Флёр.Кур@ра..
Из зарубежного:HIM...помню как мне голову сносила эта группа)))
Apokaliptika...!!!и вообще финский рок люблю))

11

я очень люблю такие группы как
Radiohead -просто шиза)
Oasis - чисто гопники лондонские))))
Depesh Mode - ууууухххх
чего то начал писать а потом подумал что пост на километр будет так что проще сказать какие группы нелюблю

12

Оййй...много чего слушаю. Практически все разновидности рока)
Но 2 любимые группы - АК и НАИВ  :love: