Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киноклуб

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь мы говорим о фильмах..тех, что видели давно и недавно, тех, что только планируем посмотреть, тех, что понравились и не очень.. Вобщем о великом искусстве Кино..

2

Самое последнее, что я видела.. Это 28 дней.. Фильм о девушке, страдающей алкоголизмом.. Совершенно безбашенной... В нетрезвом виде на свадьбе сестры она устраивает погром, садится в чужую машину и заезжает на детскую площадку сломав забор.. На 28 дней ее помешают в лечебницу.. И только смерть подруги что-то меняет в ней.. Она победила алкоголь, она победила своих друзей... Она СМОГЛА.:) а это так непросто.:)

3

я в последний раз смотрела...в кинотеатре....фильм с Вуил Смитом....Здоровский фильм...очень интересный)))
А вообще я очень люблю наши фильмы...и Документальные...бывает смотрю ужастики и мистики...))))

4

ухх,Лера)серьезный фильмец)
Ну я редко впринципе фильмы смотрю) Последний был "Генри и Джун") моя наглая морда в контакте у кое-кого посатрела на страничке) Ммм...ну могу сказать,что мне понравился фильм) Только он такой...достаточно по-моему тяжело воспринимаемый) и запутанный немного) но интересный) чтобы какие-то остались впечатления,нужно посмотреть и прочувствовать по-моему) а так...смысл рассказывать,о чем? :)

5

Я вообще пропустила все фильмы на свете.. Если меня поспрашивать, то выясниться, что фильмов я смотрела печально мало.. Преимущественно советские еще фильмы.:) нравятся они мне.. А вот подавляющая часть кинопремьер последних десяти лет прошла мимо меня.. Только этой весной посмотрела фильм с Виктором Цоем - Игла.. Слышала где-то краем уха, что будут делать вторую часть.. Аниме... Анимацию решили сделать, чтобы Цоя оставить в главной роли.. Интересно будет посмотреть..мне так думается.:)

6

Лерч написал(а):

Игла.. Слышала где-то краем уха, что будут делать вторую часть.. Аниме... Анимацию решили сделать, чтобы Цоя оставить в главной роли.. Интересно будет посмотреть..мне так думается.

И где я о тебе что-то узнаю? - НА ФОРУМЕ!!
Вот и заводи сестру после этого!

7

Ууу,Лера,думаю,что ты полюбому больше фильмов смотрела) А Иглу я вт не смотрела до сих пор) А советские фильмы-доо,тоже люблюю)
Эн,ну хоть на форуме)))))))))

8

Saneyka написал(а):

Эн,ну хоть на форуме)))))))))

Вот-вот!! ;)

9

Энн, а что ты такого обо мне тут узнала? Что я смотрела Иглу? Так мы ее вместе смотрели!! :) :) :) :)
я тебе, наверное, дам полный список моих форумов:) :) :) :) :) :) :)

10

Энн, а что ты такого обо мне тут узнала? Что я смотрела Иглу? Так мы ее вместе смотрели!! :) :) :) :)
я тебе, наверное, дам полный список моих форумов:) :) :) :) :) :) :)

11

Вот:

Лерч написал(а):

Слышала где-то краем уха, что будут делать вторую часть.. Аниме... Анимацию решили сделать, чтобы Цоя оставить в главной роли.. Интересно будет посмотреть..мне так думается.

12

Ааа=))))

13

Очень-очень люблю фильмы режиссера Джима Джармуша..прямо до дрожи в коленных чашечках и кончиках ножных мизинцев) У меня наверное даже слов красивых не найдется, чтобы описать их.. Но "Кофе и Сигареты" и "Ночь на Земле" пересматриваю по миллионному разу и с каждым разом все больше люблю!
Неповторимые творения Тима Бартона..Никогда не устану умиляться над его персонажами! А в компании с Дж.Деппом и композитором Дени Элфаном- это вообще бескрайнее море восторга!
Еще из горячо любимых фильмов- "Последние дни" (о Курте Кобейне), "Курт и Кортни: конец Нирваны" (один из лучших документальных), классика жанра- "Ворон" (никогда не надоест, на Великого Брендона  Ли могу смотреть вечно), "Заводной апельсин" (тяжелый фильм.., но офффигенный..по офффигенной книге), "Голод" (Классика. Красиво!)

Отредактировано Cheshir (2008-09-21 03:24:02)

14

Ооо,Солнц)Йа из всего твоего списка смотрела Голод и Ворон) Понравилось и то,и то)

15

Как не совестно признаться..из всего списка смотрела только...да ничего из этого списка не видела! Эх..

16

Лера,очень советую по возможности посмотреть Ворона) офигенский фильм) Да и Голод тоже интересный)
Ну а из дальнейший Юля сама наверное что-то посоветует ;)