Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

поиграем?)
один человек задает абсолютно любой вопрос,другой отвечает и оставляет свой вопрос,ну и дальше)Поехали))
Назови 3 вещи,которые ты ненавидишь)

2

Пробки, злость, вареную морковку.

Твой любимый цветок?

3

Цветок...не знаю,из того,что довелось получать-розы и гербера,а,еще гвоздики)ыыы не знаю,вообще люблю цветы) обожаю белые розы =)
Ты злопамятный человек?)

4

да..и вообще нелюблю зло((

Любимое время года?=)

5

Любимое...а вот такой я человек,что не умею выявлять одно что-то любимое)не знаю,почему)нет мозгов)ыы каждое время года чем-то своим хорошо)не люблю только раннюю весну,холодную зиму и позднюю осень с дождями и холодом)ибо беесит болеть)воть)
как ты относишься к субкультурам?

6

Раз есть какая-то культура ну и пусть будет... лишь бы мне не мешала..хоть Попса хоть Эмо..
Просто бывает что какой-то попсовик тупо наежять будет..не приятно...

7

Назови 3 очень дорогих тебе вещи?

8

вещи?)....мне люди дждороги) а вещи...вещи....Плеер,гитара и диски) ну это вещи)сюда не катит наверное друзья,музыка,семья...и т.д. ....

9

какое твое последнее потрясение в жизни?

10

то, что произошло с Сашей.

какого цвета обои в твоей комнате?

11

всякого разного.какие-то розово-желто-зелено-голубые,блин!
Твоя любимая книга,ну или та,которая самое большое впечатление произвела)

12

Ремарк- Три товарища.

Какой (каким) ты видишь себя через 10 лет?

13

Деловой такой......муахахаха)))

Что сейчас слушаешь?

14

тишину))
без чего ты(какой вещи)не представляешь свою жизнь?)

15

Без интернета.

есть ли у тебя человек, которому можешь позвонить в четыре часа утра, если проблема?

16

Не знаю - мы с ним вместе живём, поэтому не пробовала ещё звонить  :D

Как относишься к философии? и, если есть, любимый философ?)

17

Натали,попробуй!  :D
положительно,единственное,нкф-вынос всех мозгов и сразу))) думаю,Сократ)

кто для тебя друг?:)

18

Неоднократно пересматривала понятие этого слова.
На данном этапе жизни, друг - это человек, которому доверяешь так же, как себе. Или даже больше)
Когда-то давно отец говорил, что друг может быть один, а все остальные - лишь приятели. Только спустя столько лет я это поняла)))

"Утрата" и "потеря" - синонимы? Или, ты, всё же, видишь разницу? в чём она заключается?
ыы 3 в 1  :D

19

ухх,утрата и потеря...утрата,как мне кажется-более глубокое слово)потому что вот потерять можно что-то,кого-то(дружбу с кем-то,контакт,отношения),как правило,это не так катастрафично,как утрата...потому что,на мой взгляд,слово утрата,относится,прежде всего,к человеку...а уже потом к свойствам чего-либо...но если потерял,можешь найти,то в случае с утратой не так все просто...не вернуть зачастую же)
какой твой самый отчаянный поступок? ради чего(кого)?

20

Ой, их так много...и я даже не знаю, какой можно выделить, как самый-самый)
Из последних: поехала в Питер (не буду вдаваться в подробности, но мне нельзя было ехать...решение было для меня очень-очень серьёзным шагом...я могла потерять самого близкого человека...).
Ради кого? ахахах, получается, что ради НАИВа :)

Умеешь признавать ошибки?)

21

стараюсь овладеть этим) ну бывают "срывы оправданий"))не без этого)

что на тебя может повлиять в большей мере?

22

Смотря в какой ситуации. Обычно, на меня может повлиять близкий человек (так или иначе)) Ну, или наличие алкоголя в крови  :D

Ты живёшь одним днём или предпочитаешь строить планы на будущее?)

23

вариант воспоминаниями подходит?)) ну или когда не так-то скорее,одним днем))
чего ты не можешь простить?

24

Раньше думала, что измену. Ошибалась... Теперь, вот, и не знаю даже  :dontknow:
Предательства, наверное. Хотя, это тоже, своего рода, измена...

Думаешь, можно по-настоящему любить знаменитого/известного человека ("звезду")? Или это всего лишь видоизменённое проявление фанатизма? :)

25

ха) ну смотри,если ты знаешь (знаком (а) ) с ним,то отчего бы и нет?)) *у меня так было,все взаимно,вот недавно расстались по моей инициативе....мдяя,мне стоолько гадостей терь пишут-ппц,ну неважно* а вот если ты не знаком,то тут идет любовь к образу)

чего бы ты в жизни больше всего хотел (а) знать? :)

26

Saneyka написал(а):

*у меня так было,все взаимно,вот недавно расстались по моей инициативе....мдяя,мне стоолько гадостей терь пишут-ппц,ну неважно*

ммм, как интересно)) прям заинтриговала)))

Saneyka написал(а):

чего бы ты в жизни больше всего хотел (а) знать?

Не знаю, как насчёт "больше всего в жизни", но сейчас мне очень хочется знать, куда пойти работать))))

Что, по твоему мнение, важнее: дружба или любовь?)

27

а тут одно строится на другом,посему,выбрать,что важнее,нельзя)

как ты думаешь,на одной правде далеко уедешь?))

28

Думаю, да) В отношениях очень важна откровенность и доверие. Но бывают ситуации, когда "ложь во спасение" неизбежна))

Согласна с тем, что коммуникабельность - это оправданное лицемерие?)

29

да.."ложь во спасение"-да...)

как ты к лести относишься? легко ли разоблачаешь? часто ли тебе льстят?

30

-Приемлю лесть только от близких людей, которых хорошо знаю. Т.е., как раз, в тех случаях, когда я сразу понимаю, - что это именно лесть))
-Незнакомых людей бывает сложно уличить в этом)) но иногда получается. От человека зависит. Не все умеют льстить "прикрыто"))))
-Я с этим сталкиваюсь часто. Иногда даже слишком часто...

Какое время суток тебе ближе? грубо говоря - сова ты или жаворонок?)