Музыка будет Жить и ВНЕ ЭВМ.../ форум группы ТАНТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос-ответ

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

сова)) с неимоверным трудом встаю в 6 утра))) но если надо встать ради какого-то события хорошего,то с легкостью))))

что,по твоему, цинизм?образ жизни или метод защиты?)

32

Полагаю, что циниками не рождаются, а становятся) И это скорее метод защиты, чем образ жизни.

Любишь читать? Какой жанр предпочитаешь?

33

когда время позволяет) да впринципе нет предпочтений к жанрам)главное-интересно чтобы было))

что для тебя доброта?:)

34

Доброта...хм...хороший вопрос))))))) /я смотрю, ты - асс по таким вопросам ;) /
Это хорошее отношение к людям; понимание их. И, наверное, прежде всего, отсутствие эгоизма.

Можешь выделить главную цель твоей жизни?)

35

нее,я не асс) нашло прост)) воть)
а у меня нету цели главной...живу без этого почему-то...( ищу вобщим) пока-образование получить и помогать людям)
чем должен обладать человек,с которым ты не будешь общаться просто никогда,и-наоборот ))

36

Видишь ли, я не могу вот так сказать... мне нужно пообщаться с человеком (хотя бы 1 раз), чтобы понять, хочу ли я продолжать общение или нет.
В первую очередь, отталкивает хамство и наглость. Ну ещё завышенная самооценка и "выпендрёжность")
А, наоборот, располагает, - общительность, эрудированность, простота, вежливость, образованность и т.п. :)

Что тебе нужно для счастья?))

37

интересный вопрос))счастье настолько кратковременно)) и нужно немногое наверное) ну вот есть какая-то мечта,цель или что-то в этом роде,вот когда достигаешь,она сбывается-эт счастье)и за другимх когда радуешься,тоже)))

у тебя есть брат/сестра?)

38

Родных - нет. Двоюродных - оч много)
Но есть ещё 2 человечка, которых я так люблю, ценю, и просто не представляю жизни без них...И, хоть они мне и не родные, - но я их считаю своими самыми-самыми родными - братом и сестрой.. :)

Где бы ты хотел(-а) родиться/жить? Кроме России, естественно)

39

о,родитьмсся-даже не знаю)) а побывать-в Лондоне несбываемая мечта))))))))))))

напиши свою самую любимую цитату)почему она любимой является?)

40

Любимых - две) Они у меня везде и всюду написаны))
1я:
"Глаза - значительная вещь. Вроде барометра. Все видно: у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится."
Михаил Булгаков
2я:
"Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою."
Бертольд Авербах

Почему? Наверное потому, что высказывания точны и я полностью с ними согласна :)

Как считаешь, лучший подарок - он должен быть материальным или НЕматериальным?) Ну, или для тебя вот какой предпочтительнее?)))

41

а тут наверное зависит от человека и от ситуации) лично для меня,например,гораздо приятнее бывает нематериальный) какая-нить хорошая новость)просто поздравление искреннее) на эту днюху вышло интересно)меня никогда не поздравляло столько людей) а тут,пусть и по контакту,но все же)обычно ток родственники,а тут они все забыли  :D
тебе когда-нибудь приходилось оказываться в роли массовика-затейника? как ты в ней себя ощущала?))

42

Дооо, бывало) И много раз))
Что самое интересное, когда готовишься - постоянно что-то не складывается, не получается и т.п. А вот когда экспромтом, так сказать, импровизируешь, - то, наоборот, всё получается просто замечательно!) (но это у меня так... А у меня всегда всё, не как у людей  :D ) И вот в 1ом случае я себя не оч комфортно чувствую (волнение и т.п.), а во 2ом - как в своей тарелке))))

У тебя бывали ситуации, когда приходилось что-то кому-то доказывать, оправдываться? Или ты считаешь себя выше всего этого?) Типа "не хочешь - не верь! Твои проблемы" :)

43

по поводу массовика-затейника-у меня та же история))ггг
доказывать,оправдываться - о даа) а в последнее время забиваю,а зачем?)нравится человеку считать что-то,пусть считает и не верит,что что-то не так) уххх,в месте,где я типо отдыхаю летом меня теперь все так "любят"  :D

Как ты думаешь,пунктуальность-положительное или отрицательное качество?)

44

Положительное - тех, кто сам пунктуален; и отрицательное - для "постоянноо-везде-опаздывающих-и-жалующихся-на-нехватку-времени".., короче, таких, как я  :rofl:   :blush:

Каждый понимает слово "романтика" по-своему. А как ты его понимаешь?) оч интересно))))

45

романтика....состояние такое...настроение,когда ты весь в нем,когда чувство любви тебя захлестывает полностью,и ты вдвоем с любимым человеком....растворяетесь друг в друге и делаете то,что хотите))))))))) как-то так)трудно передать словами то,как ты чувствуешь))

как считаешь,есть ли дружба между мужчиной и женщиной?)

46

Да, бывает. Но очень-очень редко, т.к. зачастую перерастает либо в любовь, либо во что-то негативное...

Какие украшения и из чего предпочитаешь? (драгоценности, бижутерия; золото/серебро; кольца/браслеты и т.п.; может, камни есть любимые или что-то вроде талисманов)

47

украшения...дааа,как-то не разбираюсь в них %) особо не ношу) неудобно себя с ними чувствую как-то) если серьги какие-нить интересненькие)) у меня есть в виде дельфинчиков)воть) гвоздики тож ромашечками были,сломались(

что лучше-быть своим среди чужих или чужим среди своих?:)

48

И то, и другое - не айс))) Но, наверное, быть чужим среди своих гораздо хуже...

Кино или театр?) Или, может, музей, цирк, зоопарк, ботанический сад...?))))))

49

да ты знаешь,все,что угодно из перечисленного) и туда,и туда,и туда интересно сходить) главное,чтобы были единомышленники без пальцев веером :)
ты впечатлительный больше или эмоциональный человек?

50

И то, и другое - в равной мере) Честно, не могу выделить что-то одно :)

Болеешь за какую-нить спортивную команду?) какую?)))))

51

Не болею,хотя со спортом в достаточно дружеских отношениях,но не болею)

ты занимаешься или занималась каким-нибудь видом спорта?каким?)

52

Профессионально - не занималась. Люблю волейбол, велосипед, бег - но это всё только летом))

Мягкие игрушки любишь?)

53

мягкие игрушки....та ровно к ним дышу) у меня они остались какие-то смешные) ну несерьезные какие-то)))
у тебя есть любимый художник? :)

54

Одного любимого нет.
Допустим, среди маринистов - Айвазовский; пейзажи, имхо, лучшие - у Шишкина; портреты - у Репина. Ещё нравятся картины Сурикова, Васнецова.
Эмм.., проще говоря, я не являюсь ценителем таких жанров, как сюрреализм, абстракционизм, кубизм, лучизм, авангардизм и т.п. Всё остальное - люблю :)

Живность дома держишь?) Кто? Как зовут?)))

55

Куинджи еще оочч рульный чувак)) ыыы

живность...раньше была..попугай,хомяки,недавно был кот,но как-то...попугай улетела,хомяки отжили свое,а кота родители сплавили,т.к. он их достал,у него характер-ппц...и нет никого....и не разрешают.вот так)

твое любимое занятие? :)

56

Общение с разными интересными людьми; в т.ч., новыми) Для меня это потребность даже))
А вообще, я много чего люблю. Нет какого-то одного хобби. Сегодня я могу заниматься этим, завтра - чем-то другим.

Страдаешь интернет-зависимостью?  :D

57

хорошо тебя понимаю))
наверное,да) потому что постоянно там вишу) ггг) и зачем?))) вот пересматриваю эту мысль)

ты выполняешь обещания?)

58

Стараюсь.
какую жвачку больше любишь мятную или фруктовую?

59

че-т как-то к жвачке испытываю какое-то безразличие...совершенно все равно,никогда не запариваюсь,какую)

какие тебя вопросы ставят в тупик?

60

Которые начинаются со слов- "Юль, а скажи честно..."
Во сколько летом спать ложишься?