када как,как и в другие времена года
где ты хочешь побывать?
вопрос-ответ
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-07-06 13:39:45
Поделиться622009-07-16 01:01:19
В Барселоне возможно, следующим летом, после защиты дипломов с группой махнём... я надеюсь, что получится))
Может, спрашивала уже... чё-то не помню.
Умеешь прощать? Т.е., существует ли какая-то грань между "прощаемыми" ошибками и "непрощаемыми"?
Поделиться632009-07-18 17:05:32
Наташ,удачи))
а я много думала об этом,если честно...предательство трудно прощать...хотя у каждого свое понятие этого слова...ну я со своим понятием не прощу,наверное...в отличие от подставы...
ты пишешь стихи?
Поделиться642009-07-20 09:33:49
Наташ,удачи))
спасибо!))
ты пишешь стихи?
сейчас - нет. Раньше было дело, баловалась)) Да и то, как-то всё по песням больше))))
Если бы тебе предложили оформить комнату в одном цвете, какой бы ты выбрала? И вообще, смогла бы жить в таком "маленьком монотонном мире"?))))
Поделиться652009-07-30 22:21:18
круто)) ава крутая))
не знаю,какое -нить сочетание цветов приятное бы нашла) мм,нуу,может синий с желтым))
а в моннотонном мире не смогла бы)
как ты относишься к компьютерным играм? есть любимая?
Поделиться662009-08-02 02:37:41
о, да! Гарри Потера обожаю! Причём, я не люблю книги, фильмы.., только игры)))
Уже все части прошла) Жду следующую))))
Иногда возникает желание в Симсов поиграть. Но исключительно потому, что люблю там дома строить и оформлять их)
Ну и всякие мини-игры на вечер
Когда-нибудь задумывалась, сколько сможешь прожить совсем без общения, в одиночестве?
Поделиться672009-08-03 13:37:41
честно-не совсем) иноргда ото всех устаешь,и хочется этого одиночества,а иногда-наоборот) ну,впрочем,как всем нормальным людям) только вот когда наоборот-частенько не поделаешь ничего) ибо не хочешь кого-то грузить) для этого у меня есть блог)хыхыхы)) наверное благодаря ему,я еще не сошла с ума
ты-домосед или тебе круче где-нибудь бывать и не засиживаться дома вообще?
Поделиться682009-08-13 00:14:21
Ты знаешь, у меня в этом плане та же фигня, что и у тебя с общением, - я вообще очень общительный и (если можно так сказать) социальнозависимый человек)) Причём, предпочитаю живое общение телефонному и виртуальному Но иногда хочется тишины, покоя и умиротворения. Тогда я уезжаю в родные края, отключаю телефон, не подхожу к компу и много гуляю в одиночестве, размышляю и привожу мысли в порядок... Обычно, после нескольких дней такого "заточения" меня снова тянет к людям)))))))))))))
Для тебя мобильный телефон - это только средство связи, или + камера-плеер-флэшка-модный аксессуар и т.п... ?
Поделиться692009-09-06 10:48:07
))) меня иногда эта социозависимость беесит)ыы когда тебе рот не закрыть и не помолчать,а надо с кем-то обязательно говорить))даже с тапочками)ыыыы ппц))
средство связи) ну иногда подурачиццо тоже прикольно,и тогда и камера, какая бы там ни была, в ход идет,и видео,и картинки,и аудио) но не гонюсь за модой а ля:оой,это уже устареелая модеель!!! мне главное,чтобы меня устраивал,а какой уж он,новый или столетней давности,абсолютно пофигам)
что тебя в людях привлекает?
Поделиться702009-09-22 02:54:57
Не могу ответить однозначно. Могу сказать, что меня точно НЕ привлекает))))
А так... в каждом человеке есть своя "изюминка". А изюм, как известно, разный бывает)) Вот, наверное, исходя из этого и можно делать какие-то выводы...
Для тебя День Рождения - это замечательный праздник или напоминание о том, что ты постарела (ну, для тебя лучше сказать "повзрослела"))) ещё на год..?