http://cs1422.vkontakte.ru/u11693922/36447734/x_f7ded603.jpg

1)Как прошли съемки клипа Звезда? Какие впечатления? Что больше всего запомнилось?
- Съемки,по техническим причинам,так и не начались. Как только закончим с записью альбома и займемся монтажем,то обязательно снимем.Это будем клип с весьма малым бюджетом,но с большой концентрацией идей)

2)Кто вас все же надоумил, что вы несете негатив в своем творчестве? Что ты можешь сказать по этому поводу? Поставить, так сказать, логическую точку)
- Что несет наше творчество людям,нам судить очень трудно,так как мы нахоимся внутри процесса,поэтому у нас несколько иное представление о нем,мы не скованы какими-то рамками,просто сегодня идет депрессивная гитарная музыка,завтра может воткнет на что-то другое)

3)Название группы, как я понимаю, многогранно, то есть там нет какого-то одного определенного значения? Или какое-либо одно все же лидирует? Допустим- любовь?))
-У слова ТАНТРА есть несколько прочтений,и нам впринципе все равно, какое прочтение кому ближе) тантра-это состояние моей души,это- определенный буквенный код,который выстраивает мой мыслительный процесс и самоорганизует мой контакт с другим миром.

4)В твоих текстах очень часто встречается слово свет. «Кто-то ищет свет и снова умирает, как во сне…», «Ты любишь музыку, я ищу свет..» , «Мне нужен свет…».Что для тебя свет?
-Свет.............Свет - это смысл ..... это то, чего мне не хватает...то, о чем я мечтаю.....только находясь в темноте, человек понимает, насколько дорог ему свет. А еще свет-это материя покоя.

6) «О чем я мечтаю..»…А это личного характера или что-то и широкого масштаба такое?
- Мечта ) их много ) очень )все не перечислить)мечтаю дойти пешком до Тибета)

7)Помнится, ты писал, что согласенс Художниками по поводу того, что задача художника -выбить человека из привычной колеи для того, чтобы человек попытался изменить мир к лучшему ,но ,к сожалению, приходится прибегать уже к крайним мерам.
Так вот, а согласен ли ты с такой его позицией, когда он хочет, чтобы людям было больно от его творчества, тогда они способны изменить мир? Это же вроде такое вот тоже выбивание из колеи привычной для человека.
-По сути,это одно и то же , если бы я мог не делать того,что делаю,я бы не делал этого ,я-инструмент,с помощью которого обнажается нутро обывателя.

8)Как продвигается запись вашего дебютного альбома? Пока неизвестно, какое название он будет носить? Или это пока секрет?
- Альбом на стадии записи клавишных партий и сведения) пока могу сказать,что в альбоме будет 13 треков,плюс 13 А трек) рабочее название альбома - Хиросима.

9) Что для тебя может послужить источником вдохновения чаще всего?
- Боль

10)Каков лирический герой ваших песен?
- такой же,какой и я ,точнее,я и он-это одно лицо,это песни не чьи-то,не лирического героя,а того,кто каждый день ,просыпаясь, курит сигарету и выпивает чашку кофе.